BL_GERICHTE 745 24 373 vom 17. Juli 2025 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Sozialversicherungsrecht vom 17. Juli 2025 (745 24 373) - BL Gerichte (2025)
Wohnsitz; Vermögensschwelle: Ermittlung des Reinvermögens